Wie kann ich einen bestehenden Nutzer in Shield "löschen"?

Wenn Du einen bestehenden Nutzer aus Deinem AMALYZE Account "löschen" möchtest - so findest Du in diesem Beitrag eine Anleitung dazu.

1. In Shield https://shield.amalyze.com/ unter Einstellungen > Konto.

(Siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-04-16_um_10.38.12.png

2. Nun hast Du die Möglichkeit - im vertikalen Menü links, auf Nutzer zu klicken.

Hier erscheinen in der Datentabelle alle existierenden AMALYZE Nutzer unter Deinem Account.

Mit einem Klick auf das Dreipunkt-Symbol ganz links vom Datensatz - öffnet sich ein Dropdown Menü mit unter anderem der folgenden Option (löschen):

(Siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-04-16_um_10.38.58.png

3. Ein kleines Fenster erscheint mit der Frage, ob dieser Nutzer tatsächlich "gelöscht" werden soll - was hier nur noch bestätigt werden muss.

(Siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-04-16_um_10.39.55.png

Nun erscheint die folgende Meldung (grün) oben rechts in der Shield Systemoberfläche:

(Siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-04-16_um_10.40.01.png

###

Zusätzliche Stichworte: Nutzer löschen, Benutzer löschen, wie kann ich löschen, Nutzer entfernen, Entfernen, Benutzer Entfernen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich