Wie kann ich eine AMALYZE Verkäufer-Analyse in Shield abonnieren?

Wenn Du erfahren möchtest, wie Du in Shield - AMALYZE Verkäufer-Analysen abonnieren kannst, so findest Du in diesem Beitrag eine Anleitung dazu.

1. In Shield https://shield.amalyze.com/ unter Analyse > Verkäufer.

(Siehe Screenshot unten):

2. Nun erscheinen mir schon einmal zahlreiche Verkäufer-Analysen in der Datentabelle.

Hier findest Du eine Anleitung zu dem Thema:
Wie suche (filtere) ich in Shield nach einer bestimmten Verkäufer Analyse?

Sobald ich die von mir gewünschte Verkäufer-Analyse - mittels einem der verfügbaren Filter gefunden habe, muss ich nur noch auf das Symbol ganz links von der Analyse (drei Aktionspunkte) klicken.

In dem Dropdown-Menü auf - Abonnieren - klicken.

(Siehe Screenshot unten):

3. Es erscheint ein weiters Fenster, in welchem Du gefragt wirst - ob Du diese Analyse (Portfolio) tatsächlich abonnieren möchtest.

(Siehe Screenshot unten):

4. Nachdem Du auf Abonnieren geklickt hast - kann es ein paar Sekunden dauern, dann sollte oben rechts schon die Bestätigung (in grün) erscheinen.

(Siehe Screenshot unten):

Weitere Infos zu diesem Thema findest Du unter:
https://www.amalyze.com/seller-analyse/

###

Zusätzliche Stichworte: Analysen, wie kann ich, abonnieren, Abonnieren, Abonnement, Verkäufer Analysen, Verkäufer-Analysen.