Wie kann ich ein Portfolio archivieren?

In diesem Beitrag zeigen wir Euch, wie man ein Portfolio archivieren kann.

Lösung:

1. Erstmal filtert man sich im Menüpunkt Portfolios die aktiven Portfolios mit dem Filter Status.

(siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-02-04_um_09.56.18.png

2. Man wählt im Dropdown Menü des Filter nun den Wert Aktiv aus und wendet diesen Filter anschließend an

(siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-02-04_um_09.57.34.png

3. Neben dem Portfolio, welches pausiert werden soll, findet Ihr das Symbol von drei Punkten. Hier muss man nun einmal draufklicken und Archivieren auswählen

(siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-02-04_um_09.59.09.png

Nun erscheint das folgende PopUp-Fenster mit der Frage: Portfoliostatus ändern?

4. Nur noch auf den Button "YES" klicken und das wars.

(siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-02-07_um_14.06.12.png

5. Die Bestätigung erscheint Dir oben rechts in Shield.

(siehe Screenshot unten):

Bildschirmfoto_2020-02-07_um_14.11.02.png

Nun ist das Portfolio archiviert, sprich weder finden ab dem Zeitpunkt der Archivierung weitere Berechnungen / Messungen hinsichtlich des Portfolios unsererseits statt, weder kann dieses Portfolio nach der Archivierung, bearbeitet werden oder ähnliches.

Dieses Portfolio ist nun gänzlich archiviert.

FYI:

Es kann nach der Archivierung durchaus 24h dauern, bis sich die Limits für Portfolios > Abonnements, zurückgesetzt hat.

Zusätzliche Stichworte: Portfolios, archivieren, löschen, Portfolio-Limits, archieve.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich