Wie kann ich eine abonnierte Verkäufer Analyse abbestellen?

Sofern Du eine in Shied abonnierte Verkäufer Analyse, wieder abbestellen möchtest, so findest Du hier eine Anleitung dazu.

Lösung:

1. In Shield https://shield.amalyze.com/ unter Analyse > Verkäufer

(Siehe Screenshot unten):

2. Nun auf Filter hinzufügen klicken und den Abonniert Filter auswählen.

(Siehe Screenshot unten):

3. Nun den Abonniert Filter auf true setzen (den Haken setzten) und auf FILTER ANWENDEN klicken:

(siehe Screenshot unten):

4. Mit einem Klick auf die drei Aktionspunkte (Symbol ganz links von der betroffenen Analyse) öffnet sich ein Dropdown-Menü nun auf den Menüpunkt Abbestellen klicken.

(Siehe Screenshot unten):

5. Nun öffnet sich ein PopUp-Fenster mit, in welche man nur nochmal auf ABBESTELLEN klicken muss.

(Siehe Screenshot unten):

6. Oben rechts in Shield erscheint nun die entsprechende Bestätigung.

(Siehe Screenshot unten):

FYI:

Wenn eine Analyse (Verkäufer oder Marken) in Shield erfolgreich abbestellt wurde, kann es durchaus 24h dauern, bis sich die Limits für Analyse > Abonnements, zurückgesetzt hat.

###

Zusätzliche Stichworte: Verkäufer, Analyse, deabonnieren, abbestellen, Analysen, Verkäuferanalyse.